Желанная...

Арина Мати
Скажи, что Любишь...
Мне скажи...
Пусть это станет нашей тайной
И тыщу раз мне повтори,
- Что не бывает... нет желанней...

Зову Тебя!
Ко мне прильни...
Не будет Счастью расставаний
И тыщу раз мне повтори,
Что нет такой, как я, желанной

Что было там...
Не вороши...
Не укори, меня случайным
И тыщу раз мне прошепчи,
 - Что не бывает... нет желанней...