***

Мария Ефреммова
Все мои попытки что-то написать
Если честно, малоэффективны
Всё что видят карие, усталые глаза,
До одури уже противно.
Пейзажа краски, быт, огонь любви
Уже на лист бумаги не ложатся
Перо чернильное не хочет в руку лечь
И мысли с рифами давно уж не кружатся.