Какое счастье знать

Анна Распопова
Какое счастье знать,
что есть на свете ты

И с каждым мигом мне
становишься дороже

Ты наполняешь жизнью,
воплощение мечты

И верю будем вместе,
друг без друга мы не сможем

Я за тебя судьбу благодарю,
с тобой я обретаю вдохновение

Всем сердцем, всей душой люблю,
мой ангел, ты мое спасение