Можно ли в каждом видеть себя

Наталья Алексеевна Исаева
Беда добрых людей в том,
что они в каждом видят себя
и доверяют даже тем,
кому верить нельзя.

Беда эгоистов в том, что
 и они в каждом видят самих
себя, поэтому и кричат всюду,
что людей хороших нет, а есть
только корыстные эгоисты.
(С)Наталья Алексеевна Исаева