Посыл любви

Ольга Сиринова
Посыл любви.Звучит немного странно!
И чувство трепета порою долгожданно.
И в венах молнии, что зажигают кровь,
И чувство тока нам дает любовь!

Безумство помыслов наш разум затмевает.
А что душа творит - она уже не знает...
И сердце страстью рвется на куски,
Где чувства близко или далеки.

Гармония нарушена с самим собою,
И буйный замысел коварству шлет привет.
О, что же делаем мы со своей судьбою?
Никто не даст нам правильный ответ.

11.07.2018