Судьбе спасибо

Владимир Цицилин
Проходят дни за днями своею чередой
Судьбе скажу спасибо,мы встретились с тобой
Дано не многим счастье,любимым быть ,любить
И  с этим чувством нежным над суетой парить
*
Неделя за неделей идут за годом год
Я счастлив что со мною любимая живёт
Цветут сады весною,щебечут птицы в них
И этот мир прекрасный,он весь для нас двоих
*
Зимой ,весною,летом,осеннею порой
Судьбе я благодарен,любимая со мной
Любви подарок щедрый,любимым быть,любить
И с этим чувством нежный,над суетой парить