Я что-то хочу все время про тебя писать

Инна Щептева
Я что-то хочу все время про тебя писать,
Но мы так долго не общались, что я даже не знаю...
Я так же люблю тебя - ничего не меняется,
Не каясь и не стесняясь.

Ты в сердце, в ладошках любовь все ношу,
Смешные "бодрилки" тебе посылая.
У нас односторонняя связь - ну и что?
Раздражает ли, радует - правда не знаю...

Мне просто трепетно боязно ниточку оборвать,
Превращая любовь в глухое молчанье.
И я все пишу и пишу о тебе,
Шлепаю словами в нежнейшем тумане.