Фотки

Денис Луговов
Если дела как сажа,
Всюду сплошная лажа,
Не помогают даже
Комплексы СПА массажа.
Не забивай себе голову.
Надень свою юбку новую.
Просто пройди по городу.
Я сделаю фотку клеевую.

Если подвел дизайнер
И не дождался лайнер,
В нем растворился навсегда,
Тот кто оплачивал счета.
Даже не думай хмуриться,
Просто пройди по улице.
Надень свое платье новое.
Я сделаю фото клевое.

Ты так красива.
Из объектива
Свежая порция позитива.
Миссия моя необратима.

Легкая поступь -
Это твой доступ
И лучший способ решенья вопросов.
Шагать по ступеням
Карьерного роста
Такими ногами
Было так просто.