Без тебя

Елизавета Перо
Без тебя внутри не по себе,
Будто мне чего-то  не хватает.
Свет луны в небесной тишине
До звезды твоей не долетает.

Из осколков мраморной души
Ты умело выложил словечко.
От него в бездонности глуши 
Вздрогнуло застывшее сердечко.

Без тебя в душе моей беда,
Но с тобой мне страх теперь неведом.
Если ты крушащая звезда,
Я твоё живительное небо.