Й Дачница

Нюша Анисимова
Заиграло так раннее утро,
Солнце розовым красит рассвет,
Я отбрасываю одеяло,
А подняться, блин, силушки нет.
  Я вчера целый день вот, как дура,
  В огороде была на даче.
  Огурцы, кабачки, помидоры,
  А теперь ломит тело, хоть плачь.
Там картошки окучила грядку,
Прополола чеснок и морковь,
Лук, томаты и перец - в порядке.
Хоть травой обрастет за день вновь.
  Всё полола, гребла, поливала,
  Как последний живу будто день.
  Я, признаться, уж очень устала.
  Погружусь дома, думала, в лень.
Руки, ноги - все крутят  суставы
И прострелы по пояснице.
Вот теперь, чтоб здоровье поправить,
Помотаешься, по больнице.
  С этажа на этаж погоняют -
  Там анализы, там давленье.
  А лекарства как поназначают...
  Эх, не сбрендить на удивленье.
Вот и думаю - ну её к черту,
Ту больницу, с ней только свяжись.
Не впервой мне, калач я уж тертый,
Надобно по рекламе пройтись.
  Вот же... гель "лошадиная сила".
  Сам Малахов втирает в колени.
  В общем мигом в аптеку сходила -
  Приступила тут же к леченью.
Кремом этим намазала спину,
Локти, чтобы согнуть обратно
И колени натерла активно.
Села в лотос и жду результатов.
  Ну не хило всё тело натерла
  И в нирвану так грузонулась.
  Что в зобу прям дыхание сперло...
  Только к ужину и проснулась.
****
10.07.2018
Все  10'9'10'9
#+
4.09.21 лови строку (юмор)
2020 стихи пру
29.07.22 сборник "летний расколбас" (Козлова)