Я истосковался без тебя

Лев Полыковский
Я истосковался без тебя
и жизнь стала скучной книгой.
такая моя грустная судьба,
от счастья отлученья иго.

Жду от тебя хороших лишь вестей,
и в предвкушеньи радостных событий.
Лишь жажду счастья благодатных дней,
и вдохновенья праздничных открытий.

Пусть всё пойдёт стремительно на лад,
и станет мир прекрасен и уютен.
Общению с тобой безмерно рад.
когда мир солнечен, ярок и чуден.

11.07.2018