Радостная повестка тревожного дня...

Никита Голованов
Радостная повестка тревожного дня.
Вечная правота офицерского ремня.
Ведёт вперёд звезда на кокарде.
Отстающие плетутся в авангарде.
Убитая песня пленительного счастья.
Тоска по целому воинской части.
В топе продаж простыня и противогаз.
На асфальте раздавленный третий глаз.
Плохие приметы грядущего света.
Грустный праздник всепланетного гетто.
Живой устал завидовать мертвецу.
Все подходит к запоздалому концу.