Не до Парижа

Евгений Бармин
Плывёт цветущая волна,
Себя вокруг распространяя.
Туманит мысли нам весна,
Сердца насквозь в любви пронзая.

Твой взгляд вершит любовный суд,
Меня, бросая на колени –
В Париже женщины цветут
Весной – обычное явленье.

Монмартра нежное тепло,
Туристов место притяженье,
Влечёт снимать своё кино –
Запечатлев своё творенье.

А нам приятна простота,
Где дух влюблённости витает.
Мы избегаем все места,
В которых нам любить мешают.

Историй множество кругом –
Париж не наше вдохновенье,
Ведь нам не в нём любить дано –
Россия место откровенья.

И здесь любить двоим не грех,
Свободы нам и тут хватает.
Мы к сожаленью не из тех,
Кто по Парижу рассекает.

25.06.2018