***

Виктория Балановская
Трещинки асфальта.
Тени.
Тишина.
Мы идем по гребню бытия
Канатоходцем без страховки.
Здравствуй, вечность.
Мы художники,
Которые рисуют из себя,
Изменяют воздух и пространство.
Часто "нет" всего лишь "да" сквозь время,
Принесенное творцом.
Итогом будет трещинки асфальта,
Тишина и тени