У роддома, возле консультации...

Алексей Першин 1
(Пародия на песню моего друга и коллеги, адвоката Вадима Маликова "В старом сквере, возле консультации...")

У роддома, возле консультации,
Адвокаты пьяные поют,
Адвокатам мысли о кастрации,
Спать, ни днём, ни ночью – не дают…

В песне похождения обсуждаются,
Кто, когда, зачем и почему,
Больше от кого детей рождается, 
В этом, во соседнем – роддому…

У кого судьбина ныне тяжкая,
Кто по боле женщин окрутил,
И, продав последнюю рубашку, а-а-а...
Алиментов больше заплатил...

Адвокаты пьют, как пролетарии,
Ведь, не жизнь, а чёрная дыра!
Из роддома слышны комментарии:
«Их, давно кастрировать, пора!»

И, на эти крики возмущения,
Отвечая: «Руки коротки!!!»
Понимая, что им нет прощения,
Песню завершают «ходоки»...

...У роддома, возле консультации,
Адвокаты пьяные поют,
Адвокатам мысли о кастрации,
Спать, ни днём, ни ночью – не дают...