Лепет

Инна Щептева
Дорогой лисенок, я научился радоваться,
Что мы просто живем в одном городе...
От этого мурашки бродят по телу,
И больше совсем не холодно.

Никакой боли в душе, обид и страданий:
Чистая, светлая любовь к тебе, маленькой,
Хоть ты и взрослая, но для меня ты ребенок.
Это от нежности к тебе, стало быть.

А мать никого не любит больше дитя,
Поэтому я все покупаю тебе подарки.
Даже если ты не получишь их никогда -
Вселенная за любовь. А любовь - загадка...

Мне главное, чтоб ты была здорова и счастлива,
Не хмурила личико свое красивое,
Больше себя для себя берегла,
Стараясь оставаться, как прежде, сильной.

Каждый вечер целую мысленно в лобик,
Прижимая подушку с материнским трепетом.
И шлю самые глубинные (ох, глупые) строчки
В ВотсАп тебе детско-родительским лепетом.