Сдайся любви безусловной

Светлана Доля
Сдайся любви безусловной:
Чистой, кристальной любви!
Сердце живёт свободой,
Уровнем Бога внутри!

Поле твоё – это Ангел!
В нём ты танцуешь свой Путь!
Сердце – сияющий факел!
Светом сиять – его суть..

Сдайся любви безусловной:
В Боге твоё естество!
Силой своею бездонной
Сам ты творишь мастерство!

Бог и сам ты – вы едины!
Каждая клетка поёт!
В этом слиянии сила
Чистой любовью живёт!

     10.07.2018