Отлюбили, отстрадали

Наталья Скельсара
Отлюбили, отстрадали,
Что ещё? Тоска, тоска…
Мне бы в ночь, на сеновалы,
Мне б тебя, да не тебя.
Мне б того, другого – прежде
Был ты милый и родной,
Заковал мои надежды
Ветер буйный, роковой.
За железными замками
Сны мои леса хранят,
Вы меня обворовали, милый друг,
Да где ж Вам знать…..