Так никто никого никогда не любил...

Алёна Вильчинская
Так никто никого никогда не любил,
Как ты любишь меня, охраняя мой сон.
Не смыкая всю ночь лучезарных очей,
Ты жизнь, точно карты, поставил на кон.

Целовать каждый пальчик, касаясь души,
И несмело смотреть,  вопрошая, в глаза...
Разве можно о большем когда-то мечтать,
Обращая мольбы и свой взор к небесам?

Невозможно в себе эти чувства предать,
Тосковать в расстояньи,  целуя мой след.
И хранить, как святыню,  стирая года, -
Нарисованный ручкой небрежно портрет.

Я читаю тебя, так знакомо мне всё!
Ты родной до мизинчика правой руки
И до краешка уха, коротких волос...
Наши души безмерно, бескрайне близки.

Так никто никого никогда не любил, -
Каждой клеточкой тела своей, обожать...
Не взирая на путь, что вдали от меня,
Без остатка себя каждый день отдавать...




            11 июля 2018