Мой мир

Ая Ских
Всем любопытным посвящается


В моём мире нет благодарности, уважения и любви.
Всё, что отдано мной, отравлено безразличием и расчётом.
Мы оперируем общими знаменателями и зачётом
По концентрации донорской доли в чужой крови.

В моей жизни чувства считаются проявлением аттавизма.
Мы, как социум, ставим печать для отправки на вторсырьё.
Мы намерены вывести это бешеное зверьё
Промыванием мозга раствором коллективизма.

Я приношу команде - из разных сплавов свои медальки
Только под видом больной меркантильности и корысти.
Всё, что выходит из лживой речи, пера и кисти,
Я создаю преднамеренно не по кальке.

В моём теле врождённые генные патологии и уродства
Подстрекают ломать настройки чётко выверенной системы.
Моё кредо - быть против из принципа, галочки ради чинить проблемы.
Я - вершина любых вариаций людского скотства.

---

Мой выстрел догоняет со спины.
Я - профессионал диверсий и фальстартов.
Да, я солдат двойных стандартов.
Я человек, которому так хочется войны.