к дождю

Фабрика Кукол
Обезличено, в рубахе,          

Вдоль границы «зло-добро»,      

Шёл, без дум о крахе,          

Рассыпая серебро.               


Предприятие без лоска,            

«Собирательный» комбайн,         

Чтоб построить, на подмостках,   

Из монеток, башню тайн.