Передо мной захлопнулись двери, а я улыбаюсь

Софронова Александрина
Лист из жизни будто выдран
Свою душу собираю по крупицам.
Всем наверное, все видно?
Я только вижу грустные лица.

Можно сюда применить выражение,
"Зачем мне шарф, который не греет?!"
Снова я иду на усложнение.
Снова мой мир однобоко пустеет.

Передо мной захлопнулись двери, а я улыбаюсь.
Каждое утро - я договариваюсь сама с собой.
Когда не люблю - я не издеваюсь
Просто с глаз  ухожу - домой.