Приснилась мне ромашковая фея

Светлана Рыболовлева
Приснилась мне ромашковая фея.
Тихонько прикоснувшись к изголовью,
Она мне улыбнулась чуть робея
И одарила трепетной любовью.

Не помню я, когда настало утро,
И как июль проснулся звонкой трелью,
Но на душе спокойно и уютно,
А сердце расписали акварелью.

Куда исчезла ласковая фея?
Как мне забыть ту сладость поцелуя?
Сижу среди ромашек и не смею
Мечтать, что ты придешь ко мне, танцуя.