Стать птицей

Белов Илья Юрьевич
Я хотел бы стать птицей что безмолвно в небе порхают.
Я хотел бы стать птицей, улететь куда все улетают.
Затеряться средь туч, облаков возле стай пролетая и о чём-то в тиши полуночной тихонько мечтая.
Чтобы ветер порывистый дул мне на встречу, парить широко расправивши плечи.
А когда придёт время, улететь далеко покинув родную обитель.
Раствориться в густых облаках, чтобы никто никогда меня не увидел.
Чтобы не было слез, грусти, печали, время придёт и поймут все кого потеряли.