Муза, милая моя

Елена Козырь
Муза,милая моя,      
Живёшь всегда со мною рядом.
Стихи мы пишем о любви
И о природе, если надо .

О лете пишем , о весне,
погоде солнечной и ясной,
о грозах, небе и дожде,
О жизни доброй и прекрасной.

О душах пишем мы в стихах,
они летают с облаками .
Бывают там в других мирах
и возвращаются с мечтами .

Не покидай, прошу тебя.
Мне без тебя так будет плохо,
родной ты стала для меня,
Мне жить осталось так немного ...

11.07.18