Мелодий песен я твоих не знала...

Шведова Наталья Анатольевна
Мелодий песен я твоих не знала
И о тебе всю жизнь свою мечтала.
Ты появился вдруг из снегопада.
Все мои чувства нежно звездопадом
Упали с неба в эту жизнь мою.
И я тебя пожизненно люблю.

11.07.2018 г.