Смеёмся звонко нас любовь ласкает,

Алевтина Перевозникова
1. Лотос, исток, радость, сила, нежность, счастье
3. Чистый, звонкий, крепкий, большой, чувственный, холодный
4. Подняться, родится, смяться, любить, верить, держать


Была холодная зима , не в радость ,
Бесчувственно плакало здоровье .
Подняться в слабости весьма не в сладость ,
Болезнь мешала мне , в изголовье ..

Но говорил ты  о совместном счастье ,
Исток любви  журчал и слово нежно ,
А сила счастья родится в участье ,
Веруя в большую жизнь  успешно .

Духовно чистый лотос расцветает ,
В сердцах ,что крепко держат нас в объятьях .
Смеёмся звонко  нас любовь ласкает ,
 Радугой  в красивых новых платьях .

стихопазлы