земляничные поляны

Алла Колмакова
Напишу я песню для тебя
Под цветную музыку дождя
Вспыхнет  песня радугой маня
И  растает тихо в свете дня

Напишу я песню для тебя,
Струнами гитарными звеня
Ароматен музыки букет,
Земляника набирает цвет.
 

припев               

Земляничные поляны
Так волнуют ароматом пряным
И зовут,молчание храня
В край земной любви манят

Подыграй нам ветер вольный
Запылает вечер темный
Вместе в  зареве заката
Мы с тобою,как когда-то.

2.Только ты послушай,я прошу,
Земляникой спелой угощу
Музыка волшебная  играй,
Снова ждет нас земляничный рай


И зимой у нас по вечерам
Земляника с песней пополам
Заварю тебе душистый чай,
Только ты до лета не скучай

ПЕСНЮ Земляничные поляны исполнила Татьяна Коблова