В раскаряке

Владимир Елин
Застыл у ТВ в раскаряке
Не знаю болеть за кого?!
Хорваты по глупости - бяки,
А в Англии - бОрис того.

Нет нашей команды на поле
Голкипера с Мега ногой!
Эх горюшко ты моё горе
Эмоции фонтаны на кой?!

Смотрю механически телик
Не дрогнет и мышца лица.
Во мне народился холерик,
Пойду лучше выпью пивца.

Но кровь славян зовёт опять
Болеть конечно за Хорват!
Не подведите вашу мать
Поставьте англичанам мат!!!

11.07.18