1952 Цыганка - лопухнулась. Девчонка - усмехнулась

Анжела Кушнер
ЦЫГАНКА - ЛОПУХНУЛАСЬ.
ДЕВЧОНКА - УЛЫБНУЛАСЬ.
Цыганка к девушке пристала.
И жениха ей нагадала.
-Появится один брюнет,
Ты проживёшь с ним много лет!
-А что же скажет муж на это?
Спросила юная Джульетта.