Проблемы

Елена Козырь
ПРОБЛЕМЫ.....         ( картинка  зацепила ))))
*************
Почти у всех проблем по горло
Их только успевай решать  .
И на душе от них так больно,
Решенья их лишь надо  ждать.

И те проблемы портят жизнь :
Кому- то не хватает денег,
Чтобы с семьёю  день прожить ,
Кому-то на Лазурный берег .

А кто- то в жизни ищет пару,
От одиночества...хандра  !
Кому- то в жизни пары мало,
Проблему ищет он тогда .

И все решаемы проблемы
Пока мы дышим и живём .
Дождитесь в жизни перемены,
Останьтесь  навсегда вдвоём .

«А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать   !!! »

Е.Козырь
10.07.18.      19:30