Футбольные страсти

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Прошёл чемпионат, пылали страсти.
Мне жаль, кто игнорирует футбол,
Мгновения немыслимого счастья,
Когда противнику мы „забиваем” гол.
Мы обожаем „наших” футболистов,
Любые пропускаем им грехи,
И каждый в обожании неистов,
И стратегической исполнен „чепухи”.
Он знает, как и лучше, и точнее
В любой момент забить желанный гол.
Единственное, что он не умеет –
Бежать по полю и играть в футбол.
11.07.2018 г.