Расстанемся

Борис Фадеев
Давай расстанемся
в объятиях
и поцелуях,
в чувствах тех,
последней гранью
восприятия,
лишь мигом
сладостных утех,
давай забудем
друг о друге,
но прежде
испытаем то,
чем я болел в своём
недуге,
когда я был тебе
никто...