По вектору

Ольга Швыкина
Столетия закопаны в песок.
Столетия закованы в гранит.
Секунды в седине хранит висок
В сравнении с веками древних плит,

Истёртых миллионами подошв
Сандалий, сабо, кованых сапог...
И ты свои три метра здесь пройдёшь,
По вектору, что нарисует Бог.

11 июля 2018

Сахара