Юбилей

Марина Утлик
Полжизни - долгий, трудный путь
Достойно пройден . Отдохнуть
От треволнений и забот мечталось ,
Но впереди маячит свет,
Штурвал ладонями согрет,
И вольный ветер наполняет парус.
Корабль жизни по волнам
Летит к далеким берегам,
Стремится ввысь ответственности градус.
Там сеть не пройденных дорог -
Свершений , подвигов , тревог
Еще на много лет вперед осталось .
Прекрасен каждый новый день,
Не заслонит печали тень
Желанный свет мечты,стремлений ярость .
Фортуна об руку идет
И каждый новый поворот
Таит немыслимых высот благую радость .