Просто реву...

Ненашева Татьяна
Дорогой, я не обиделась, просто реву,

Ты хоть  не мучай себя угрызениями!

Захочешь узнать отчего, почему? Совру,

Не доставай своими извинениями.

Размышляй, строй  разгадки, да  не спи до утра,

Не найдешь ни одной ты причин от расстройства.

Знаешь,  хочется   бросить, убежать от  тебя,

И раздражает до слёз твое беспокойство.