Поезда у нас поездатые

Арнин
Поезда у нас: поездатые,
Мужики там одни не женатые.
Проводница, простыночка, чай,
Коньячок наливай, не скучай.

За окошком бегут фонарики,
Нас везут поезда-поездарики...
Ты вещички свои не забудь,
Если в поезде принял на грудь!