Раны живут своей жизнью

Дмитрий Чунтонов
раны живут своей жизнью
холодной и расчётливой
жизнью в которой нет места
человеческому бессмертию
раны плачут солью
красной солью и белой болью
красной жизнью и белым холодом
окунающимся в бессмертие

11.07.2018