Чего ждём...

Борис Фадеев
Разрушаем мечты мы сами,
а не кто-то,
знать то не мечты,
если хочешь-
барахтайся в яме,
ни к чему эталон высоты...

Ни к чему ширь горизонта,
раздражаясь
солнцем, дождём,
от всего
укрываясь з'онтом,
ну чего же ещё мы ждём ...