Эротические куплеты 65

Валера Милентеев
Первый секс он как аванс
От любви, что вводит в транс.
От нее нам нет  покоя
Сумасшествие такое.


Нашел голую натуру
Создавай архитектуру
Воплощая поз  орнамент
Подключая  темперамент.


По ТВ нас учат дракам
В интернете любить раком.
Ты когда придешь на тусу
Выбирай себе  по вкусу.


Не стихают нынче споры
В  любви  точка, где опоры.
К сексу подходить научно
Это очень даже скучно.


Школьный секс как под копирку
Лезет пенис в одну дырку.
Видим школьниц каждый год
У кого растет живот.


У жены был муж олень
Ему трахать  ее лень.
Есть мужчины активисты
Чтоб рога были ветвисты.


Вера трахалась и пела
И оргазм поймать успела.
Эти   ночи с пением
Она ждет с нетерпением.


Знаем женщин ожидание
Пару палок за свидание.
А когда всего одна
Грусть в глазах у них видна.


Описала как то Ксения
От оргазма ощущения.
Облить тело кипятком
А потом прошлись катком.


Повезло недавно Пети
Нашел даму в интернете.
Тело у нее богини
Чудно смотрится в бикини.