То был Восторг, который длился миг!

Юрий Тригубенко
С момента, как жене их преподнес,
За день увял букет прекрасных роз!..
Не потому ль, печаль отражена
В цветах, что умирать призвали дважды:
Срезая их, готовя для продажи…
И ставя в вазу, что хранить должна?
И все, чего букет цветов достиг,-
То был Восторг, который длился миг!..

Вот потому мы любим те цветы,
Которые живут под сенью сада…
И только им жена безмерно рада!
Живые Розы - символ Красоты!





06.07.2018 г.
Фото автора.