Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает одиночество вдвоём,
Бывает, и один не одинок...
Когда мы вместе, в унисон поём,
Не так уж важно, кто из нас далёк.

Нам очень помогает интернет
Быть рядом, продолжая диалог.
И нет тоски, и даже скуки нет,
Когда стихи читаем между строк.

И даже если ты придуман мной,
Ты, тот, кому и я как друг нужна,
Я чувствую себя не с тишиной,
А с другом, кому имя Тишина.