Ты улыбаешься - с тобой светлеет мир

Евсей Катренов
На край судьбы  за редким самородком,
За важной частью самого себя.

А впереди весна по тайным сводкам.

Конечно же, сомненья теребят
И не дают покоя, но… прорвёмся.
«Большого плаванья большому кораблю».

Я в женщине умею видеть солнце.
Журавушка, поведай журавлю –
О чем печаль в  твоих  глазах и строках.
Ты улыбаешься – с тобой светлеет мир.
И пусть не выйдет из меня пророка,
Но музыка начнется с «до-ре-ми…».
Начнется, и не кончится вовеки.

Сентиментален?
Глуп?
И то, и то.

Так по-дурацки просится «Монтекки»
В строку.
Тут есть из Капулетти кто?