О пользе знания иностранных языков

Яша Беспардонников
Вот встретишь девушку. Что скажешь?
«Зайдём потрахаться ко мне?»
Пошлёт куда-нибудь  и даже
По шее может дать вполне.

А ты возьми её за плечи:
«О baby, let me offer you
A little intimate adventure”,
И ты окажешься в раю.