Кошкины сапожки

Елена Герцог Прошунина Дм
Кисонька гулять идёт
В шубке полосатой.
За окном метель метёт,
Милая, куда ты?

Во дворе снежок густой
Не видать дорожки!
Кошечка-краса, постой!
Ты простудишь ножки!

Любит кошечка гулять
По сугробам белым
И ходы мышей искать,
Тайные умело.

Щиплет носик ей мороз,
Шерстка в снеге белом
И мелькает серый хвост
На охоте смелой!

Я сошью тебе сама
Мягкие сапожки.
Не пугай ты нас зима,
Не озябнут ножки!
    Елена Герцог. г.Тимашевск.
    07.12.2017г