Так много пишу...

Верона Шумилова
Так много пишу... Так много!
Мне стыдно за этот бум...
Какую избрать дорогу,
Чтоб вдруг не подняли шум?

Откуда слова берутся?
Лишь 20 минут - и стих...
И строчки за жизнь дерутся:
Альбом мой речист и лих...

И строчки бегут и просят
Не жечь, а пустить их в свет,
И часто мозги выносят,-
И сил с ними драться нет...

Вокруг меня строчек - море,
Они разрывают грудь...
Но разве всё это - горе?
И я их пускаю в путь...
           _____