Мысли об отъезде...

Грин Кейт 2
Меня пугает новый город,
Новый быт,
Поиск жилья и новая работа,
Меня пугает новый коллектив,
Всё занова мне строить не охота!

Придётся вновь работать над собой,
Вливаться в коллектив крыс- стукачей,
И делать вид,  что я такая как они,
Похоронив потенциал своих идей...

А если нет, они меня сожрут, 
Сгрызут и не дадут пройти,
Туда где все  идеи оживут,
Туда, где я смогу себя найти.

Но это ладно, 
Это я умею,
Быть фруктом
Среди разных овощей,
За коллектив я свой всегда родею,
И вроде становлюсь я там своей...

Найду квартиру,
А не хватит денег,
Я для начала комнату сниму,
И вообщем-то я на свою зарплату,
Уж как-нибудь осилю, протяну.

И может даже посещу театр,
А станет скучно, я рвану в Москву,
Ведь я уеду только в другой город,
Не поменяю же свою страну.

Вот скоро я приеду на вокзал,
Кассирша спросит,
- Вам куда билет?
И я ей назову тот город,
- Он ваш родной?
Ещё пока что нет...

И может все наладится возможно,
И мы родными станем,
Может нет...
Мне уезжать так страшно и тревожно,
Но я услышу
Вот он ваш билет

И пусть все будет так,
Мне нужно ехать...
И сделать все,
Чтоб стать ему родной,
И все же я когда туда поеду,
Скажу - продайте мне билет домой!