Замуж! Замуж! Замуж!!!

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Лариса Диц (Л.Д.).



(М.А.) Выйти замуж? Что такое,
Что за чудо неземное?
Женщина, скажи мне ты,
Что за странные мечты?

Где, в природе, видишь ты,
Эти глупые мечты?
Для чего тебе желать
Себя узами вязать?

Встретились и погуляли;
Полежали и расстались.
Для чего тебе те узы
Ведь замужество обуза.

Дети будут? Что ж такого?
Подрастут, начнется снова:
Охи, ахи и любовь –
Повторит им жизнь всё вновь.



(Л.Д.) Выйти замуж иль жениться.
Здесь не надо торопиться.
Ну, скажи, мужчина, мне
Для чего это тебе?

Ну, зачем тебе желать
Себя узами  вязать?
Это, так сказать - обуза!
Тут работать много нужно!

И любить и уважать
В чем-то надо уступать
Дети будут и опять –
Ты примером должен стать!

Эта тема про любовь
Повторится вновь и вновь
Вот такая жизнь мой друг!
И опять замкнулся круг.



(М.А.) Да, да, да и я про это!
Вот зачем семья при этом?
Зачем замуж выходить
И, зачем женою быть?

Погуляли, «налюбились» но,
Зачем потом женились,
Чтоб у женщины семья,
А причем скажи мне, я?

Если нужно, помогу:
Детям, принесу еду
Надо, выйду погулять…
Как замужество понять?!



(Л.Д.) Вот об этом же и я.
Женщинам нужна семья!
Но мужчины не спешат
Себя узами  связать.

С женщиной чтобы гулять
Незачем и замуж звать.
Но такие вот уж мы.
С нами надо в загс идти!

Можно, да, и так гулять.
И не нужен будет брак.
Но, скажу мужчине: «НЕТ!
Только в браке!» - мой ответ,

«Заложил в нас Бог азы.
Род продолжить мы должны.
Но без Брака это-грех!»
Вот и нужен Загс для всех.

Плейкаст: