зима не скоро...

Андрей Нейман
Зима ещё не скоро , долго-долго
Мне ждать : вот будет скоро мягкий снег !
Напомнит губы он твои .Умолкнут
Птиц разных крики, кажется навек.

Зима не скоро . Осень ближе, ближе.
Темнеет раньше , росы по утрам.
Пуглива ты была , что серый чижик.
Щебечет что-то: трам - та-та-рарам.

Зимы не видно . Ну,  и слава Богу.
Вода пусть там, на озере , цветёт.
Придёшь к нему,  замочишь быстро ноги.
Пусть тёплый ветер сарафан порвёт.

Зима ещё не скоро ,долго-долго
Мне ждать : вот будет скоро мягкий снег!
Смотрю на "стрекозу" твою, заколку.
Жива любовь .Ей жить, пожалуй,  век.