Размышлизмы Забиваки...

Аркадий Абрамов
  Если б чуть нам повезло-
  Всем врагам своим назло,
  То на этом Мундиале
  Мы в финале бы играли!

  Но случилось, что случилось-
  Что порой не всем и снилось!
  Я теперь «с дружком заклятым»
  болеть лишь буду за хорватов!

  Стоп, французская машина!
  Не сломить вам славянина!
  Бравые вперёд,  хорваты-
  Наши славные ребята!
  Я, российский Забивака,
  вашу поддержу атаку!